Carte

Entrées

Potage du menu 2,50 EUR

Fondues au fromage 6,00 EUR

Escargots en croquilles 6,50 EUR

Carpaccio de thon 8,00 EUR

Carpaccio de bœuf 7,50 EUR

Duo de croquettes de crevettes 9,00 EUR

Scampis selon l’inspiration du Chef 8,50 EUR

Entrée menu 4,00 EUR

Plats

Viande ou poisson du menu 7,50 EUR

Suprême de poulet au poivre vert, frites, salade 8,00 EUR

Goujonnettes sauce tartare, pommes natures 8,00 EUR

Steak beurre maître d’hôtel 10,00 EUR

Sauce poivre ou pleurotes 2,50 EUR

Desserts

Dessert du menu 3,00 EUR

Dame blanche 4,00 EUR

Brésilienne 3,50 EUR

Crème catalane 3,50 EUR

Glace 1 boule 2,00 EUR

Glace 2 boules 3,00 EUR